Nutriserv a desarrollado diversos modelos de servicio para satisfacer las variadas necesidades que tienen los clientes.
Cocina in-situ: equipamos las dependencias del cliente con tecnología de punta para elaborar los distintos servicios requeridos y una línea de atención. Todos nuestros servicios son supervisados por una nutricionista administradora a tiempo completo o parcial, dependiendo del tipo de contrato.
Cocina Cook & Chill: en nuestras fábricas se elaboran las distintas preparaciones con equipos de alta tecnología, como hornos convectores, sartenes basculantes y abatidores de temperatura. Este proceso permite mantener la inocuidad y condiciones organolépticas de los alimentos. Luego las preparaciones son trasladadas a los comedores en contenedores isotérmicos, para ser retermalizadas y dispuestas en la línea de servicio para la elección del cliente. Su sabor como recién preparado.
Cocina formato línea desechables: los alimentos son enfriados a 0°, para ser porcionados y termosellados en formatos individuales, los cuales son almacenados en cámaras de frío. Luego las preparaciones son trasladadas a los comedores del cliente en contenedores isotérmicos. Los envases utilizados son microondeables para una fácil retermalización.
Los hipocalóricos son entregados en envases desechables.
Cafeterías universitarias: Somos el mayor operador de casinos y cafeterías universitarias de la Región del Bío Bío. Ofrecemos una amplia gama de productos de elaboración propia, ya sea en el punto o bien producido en nuestras fábricas.
Los precios de nuestros productos siempre van acordes al presupuesto de nuestros alumnos
Nuestro partner en café es MARLEY COFFEE, café 100% orgánico. Además brindamos a los clientes precios más económicos con nuestra línea propia “Café Quiero”